Никогда

Ты не со мной... И пути нет назад.
Сердце разбитое сковано льдом.
Вместе мы никогда уж не встетим закат,
Никогда на заре не проснемся вдвоём!

Никогда не коснусь я небритой щеки
И рукой не поглажу её невзначай...
Я уйду от тебя в беспредельность тоски
Навсегда покидая потеряный рай.

Будут ночи без сна, будут дни без конца.
Пройдут долгие годы, а может века,
Где не буду я видеть родного лица,
Не коснусь поцелуем седого виска...

Навсегда потеряла я право страдать
От тех бед, что терзают душу твою!
Ах, могла ли я думать, могла ли гадать,
Что тебя потеряю в неравном бою?

Этот бой, разрушительный, пламенный бой
Уничтожил всё то, что могли мы спасти...
Это схватка души со злою судьбой...
И душа проиграла! Прощай и ... Прости!


Рецензии