Когда то, надеюсь не вскоре...

            *****
Еще я имею секреты ,
И глазом скольжу по ногам ,
Но дым от моей сигареты ,
Уже безопасен для дам ...

И. Губерман

            *****
Когда то , надеюсь не вскоре ,
Увижу финал мелодрамы .
Привез я сигару на море ,
А там - безопасные дамы ...

Ваганов Ю.   19.01.2017г


Рецензии