Осознание

Осознание приходит не сразу. Со мной это случилось в среду, вечером. Я вдруг ярко поняла, что люблю его. Что Бог, мир, жизнь или что-то там ещё, дали мне его не спроста. Что у меня не будет другого отца. И что он у меня есть. Есть.
Захотелось плакать, а потом резко сорваться с места и побежать. Захотелось обнять его и сказать, что я его люблю. Захотелось больше никогда в жизни с ним не ссориться.
В моём мире так мало людей, которым я давала второй шанс. Но ему, ему я готова дать и второй и третий. Ведь он мой настоящий герой. Он моя данность.


Рецензии