Приоритет важности - дело Вселенной

Ощущать дело которое ты хочешь сделать не только как дело важное лично для тебя, но еще и как дело важное для всей Вселенной ( с точки зрения того, как ты понимаешь свою Вселенную).

ВЭК(т)


Рецензии