По млечному пути

Я вновь заболел будущем,
Мои мысли снова тревожат меня.
Моя жизнь для меня стала волнующим,
Прошу не оставляй меня.

Наш жестокий мир,
Рушит наши надежды.
Каждый раз идя за звездой,
Я попадаю в тупик.
И снова возвращаюсь на путь прежний.

Тысяча дней ушли на вечно
Тысячи дней остались впереди.
Сколько еще времени осталось?
Моя жизнь идет по млечному пути.

Во сне я видел прошлое и настоящее
Вымышленные истории и картинки.
Видел как будто направляющее,
Что подсказывает куда мне идти.


Рецензии