***

   "Лес дремуч, дуб могуч!", - мы сидим с тобой рядом на деревянном крылечке летним синим вечером и ты рассказываешь мне новую историю... С тобой никогда не бывает скучно: в карманах у тебя маленькие симпатичные лягушки,ты из ничего можешь соорудить костёрчик, можешь поймать тарантула на ниточку со смоляным шариком и я хожу за тобой с открытым ртом...
   У тебя отличный слух, замечательное чувство ритма (ты "ударник") и превосходное чувство юмора - КВН отдыхает! И я слушаю тебя с открытым ртом! И хохочу до упада!
   Маленькие, аккуратные брошюрки, безупречно сверстанные и безупречно отпечатанные на лощеной бумаге в чьём-то далеком царстве-государстве легли между нами непреодолимой стеной - и я снова осталась с открытым ртом - от удивления. И очень скучала по тебе прежнему...
   А сегодня ты ушел. Не прощаясь. Навсегда. И мне трудно в это поверить...
С сегодняшнего дня просто 18 января стало датой - днем твоего ухода.

18.01.2017


Рецензии