Я о тебе мечтаю

Я утону в твоих глазах,
Зелёных - цвета моря,
Всё это пусть пока в мечтах,
В мечтах моих, где нету горя.

На фотографию твою -
Смотрю я долго вечерами...
Сломала ты судьбу мою.
Не стали даже мы друзьями.

Подушка, мокрая к утру,
Наверно, слёзы дали волю,
Сказав: "Я больше не приду,
Тебя я больше не неволю".

Вот за окном опять зима,
Как злая,старая колдунья,
И заметает все следы,
Морозным, лютым поцелуем.

На фотографию ТВОЮ,
Смотрю я долго вечерами...
Всё также я ТЕБЯ люблю,
Всё также о ТЕБЕ мечтаю.

Я утону
       в твоих глазах,
Зелёных...
        - цвета моря...


                18.01.2017г.

ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕНЗИИ.
СПАСИБО


Рецензии