Ах.. мне бы..

Ах.. мне бы на свежий воздух, выйти бы, закурить
О том, о сем, о жизни, с тобой бы поговорить
Родной мне до боли голос услышать издалека
Как долго же ждать, любимый, мне твоего звонка?

Как долго бродить по свету, не видя твоих очей?
Одной.. лишь помня как тает рука в руке твоей
Одной засыпать ночами, чтоб встретить тебя во снах..
Встречать без тебя рассветы, с застывшей слезой на губах..

Не слыша твой запах, дыханье, как долго еще мне прожить?
Твои вспоминая признанья, мне душу свою бередить?
Как долго мне ждать ответа, тебя на своем берегу?
Быть может напрасно все это.. быть может я просто в бреду..


Рецензии