С утра до вечера шёл снег

С утра до вечера шёл снег
и ночь не уставал,
укрыл собой проспекты рек,
периной одеял.

Неровности все сглажены
на сколько видит глаз.
Зима решила начисто
переписать рассказ.

И вновь своё увечье
на белом полотне
оставит человечество,
напомнив о себе.

Окинув ледяную твердь,
споткнётся беглый взгляд
о мех замёрзших на смерть,
оставленных щенят.


Рецензии