Мечта

Возьми меня, но только без обмана,
На ложе  облаков с перинами из пуха
Уйми мой жар ладонями тумана
И ветром спой у любящего уха...

Прижми к себе в садах цветущих вишен,
Обвей лозой надежд своих лазурных
И позови, что б только мне был слышен
Напев любви из уст твоих безумных...

Укутай  плечи мне накидкою из перьев,
Из крыльев ангелов обманутых людьми – 
Они ведь тоже любят, ты поверь мне
Теряя перья под ударами судьбы...

А лучше назови меня  мечтою,
Что навевает летний теплый вечер
И я останусь навсегда с тобою,
         ...а  может подожду до нашей новой встречи...

                18.01.2017 23:20


Рецензии