Будем слагать!

За мной ребята!
Нас зовут дела!
Пока поэзия вообще не померла.
Мы продвигать её будем вперёд.

Пускай поэтов жизнь порой не мёд
Бывает жизнь ударит что не встать.

Но мы творили! И творим!
Будем слагать!


Рецензии