***

Не упускай мгновение жизни -
Не упускай!
Мне сегодня приснился рай -
Значит много грешу -
Я - молодец .

Жизнь не имеет смысла,
Ну, нет же в ней смысла, пойми!
Просто будь проще,
Не зацикливайся на прошлом.
Ведь жизнь - это река.

Меняйся, слышишь друг, меняйся!
Открывайся добру, любви.
И пожалуйста, потеряйся
В этом огромном мире от радости.


Рецензии