Добротою

Я добротою чистой и любовью
Свои ошибки и грехи покрою.
Иду по жизни, Бог Святой со мной.
Он дарит радость, счастье и любовь.
Но если сделал в жизни что не так,-
Вот, за спиной всегда Иеговы враг.
Он может сбить с Великого Пути,
Но знаю я, что лучше не найти...
Отец Иегова, Истинный Творец,
Спасает снова доброту сердец.
Он не оставит никогда, вовек.
Он знает, грешен каждый человек.


Рецензии
Ну что тут скажешь? Счастливого пути!

Барахоев Хасолт   19.01.2017 04:15     Заявить о нарушении