Грусть

Самая большая грусть
За маленькой спиной
Стоит,не двигаясь,горою
И проговаривает звонко,
Что слышно только мне:
"Я вся в тебе"-твердит она напрасно
Так глупо,хохотно,однообразно
Ведь я теперь как в пустоте,
Зрачки, и те уж в полудрёме
Теперь Ты грусть уже в беде
И не успеть тебе нигде,
И не прольётся из тебя песчаная вода,
И не ударишь ты меня своей бессовестной рукою,
Что бессловесностью ранит

"""
Самая большая грусть
Повисла, как ошибка,
Своею робостью манит
Своей отравой поливает
И в тишине,глумясь,внезапно исчезает

"""
Самая большая грусть
За маленькой спиной,
Прости за те слова
Они ведь явно не со зла,
Они,как совесть нагнетают
И изнутри меня пронзают


Рецензии