Тишина

Всем, наверное, знакомо чувство,
Когда съедает тишина,
А темнота заполнена искусством:
В безмолвье мрака вышина

И мысли в прах сгорают поневоле,
Рождаясь будто феникс вновь,
У судьбы какие-то свои пароли
Но без сценария и слов

И вновь луна рисует силуэты,
Знакомые лишь мне и ей,
И нервы догола раздеты,
И чувства душат все сильней

Вот так сидишь беспомощен, обезоружен,
И в темноте все громче тишина..
И так сидишь, ты никому не нужен
Вокруг лишь мрак...
А в нем луна...


Рецензии