Важней всего

В мире ненужных ценностей мы к одному приучены:
Землю крутить ботинками, смело шагать по ней.
Но даже в дни рутинные, долгие и тягучие
Будьте рядом с любимыми - это всего важней.

Будьте рядом с любимыми. Им говорите светлые
Добрые и, конечно же, искренние слова,
С ними делитесь мыслями, спрашивайте советы и
Хоть иногда, но слушайте то, что подскажут вам.

Рвите клубнику грязную, лазайте в сад за сливами,
Слушайте вместе вечером песни сверчков в траве.
Будьте рядом с любимыми, будьте к ним терпеливыми,
Даже когда иной совсем мир у них в голове.
 
Будьте рядом с любимыми. Быть перестав машинами,
Фильмы смотрите добрые, чтоб обсудить потом.
Им помогайте сильными быть и несокрушимыми,
А если вдруг поссорились – нужно забыть о том.

Праздники вместе празднуйте. Смейтесь до неприличия.
И не ищите бешено счастья «не своего».
В мире ненужных ценностей, страха и безразличия
Будьте рядом с любимыми – это важней всего.

18.01.2017


Рецензии