Доверия зерна

Сплюну горечь подальше
От твоей, дочка, фальши
И любя, как обычно прощу.
Это жизнь  научила:
Улыбаючись мило
Лгать в лицо?  Оттого и грущу.

Я люблю тебя, доча!
Есть проблемы?.. Короче,
На меня как всегда положись.
Не позволь кошке черной
Красть доверия зерна,
Что мы сеяли оба всю жизнь...

январь 2017


Рецензии