человек один брутальный

человек один брутальный
раз влюбился моментально
перестал пить есть гулять
и стихи стал сочинять
заболел и лёг в больницу
не у нас а заграницей
оперировался тайно
и вернулся чтоб нахально
объяснить что заблуждался
      и практически здоров
а потом весь как-то сжался
и в себя ретировался
и живёт в футляре этом
вход по именным билетам
а которые поэты
принимает за воров


Рецензии
...а поэток - за коров !!!

Спасибо Вам, Александр Димитричь
( ваши Катя и Тата)

Анатолий Иванец1   19.01.2017 00:42     Заявить о нарушении