Ты тишины не пробуди

Ты тишины не пробуди!
Молила ранним утром ива
Рассветом утренней зари,
Когда все росы янтари,
Чудесный стан она омыла.
И, преклонив кудрей шелка,

Покорно ждёт всё ветерка,
Под сенью пташек приютила.
Любуйся в зеркало реки,
Созданье Божией руки,
Любовь всю землю осветила!


Рецензии