Вселенная

И в поглащающую тьму
Без страха нынче утону,
Представьте тысячи миров,
Представьте тысячи огней,
Цветов и красок новых дней,
И казалось пустота,
Все скажут:
Ну зачем тебе она?
А я отвечу:
Вы глупцы,
Не знали этой красоты,
Вы слепы.
Одни говорят, на небе огни,
Другие ,на небе звезды взошли,
А третьи и вовсе не станут смотреть,
А там целый мир!
И ночью и днём,
Смотрит на нас полыхая огнём,
И светлые тени далёких планет,
Давно освещают окружающий тлен,
Там тысячи тысяч прекрасных миров,
Там красиво как тысячи разноцветных ковров,
Там Вселенная тайной жизнью живёт,
Прибудет час когда она нас позовёт.


Рецензии