Не забывайте матерей!

                Если матери нет на свете-это значит -сироты дети.                Вроде в жизни их всё прекрасно,                только жизнь без мамы- несчастье.                Не вернётся она родная,не обнимет,не приголубит,

   И ругать за любой проступок никогда вас больше не будет.                                Вырастая,уходят дети,в жизнь другую -,   из гнёзд родимых.                Забывая, порой, хоть словом,одарить самых милых,любимых.                Незаметны детям бывали- материнские боли,печали.    
 
Как бессонной порой ночною в колыбели их мамы качали.                Утром вновь весела и добра.Не покажет своей она муки.                Гладят детские прядки волос мамы милой волшебные руки.               


Рецензии