Мысли вслух 9

Когда осознанно возлюбишь себя,
Возлюбишь весь мир

Жизнь не должна быть обузой,
Она должна быть в радость

Любой труд требует любви.
Только в любви достигается цель

Беда… С кем только не говорим,
Даже внутри себя рассуждаем, обговариваем что-либо,
Решаем за кого-то что-то, выдумываем и т.д.
Освободиться от внутренней болтовни сложно,
Но можно, и услышим и Внутреннее Я,
И Высшее Я и Бога, и всю Вселенную

Если человек думает о подвиге,
Значит в нём есть страх
И подвига он никогда не совершит

Насколько свой мир несовершенен,
На столько мир несовершенный и вокруг

Нужно уважать любое чьё-то дело, труд
И с благодарением относиться к нему


Рецензии