Аккуратнее с порталом

Если пройти между двумя высокими дымящимися трубами,
можно попасть в другое измерение.
Или вернуться оттуда.

Но одеться при этом лучше потеплей,
вооружиться дубинкой
и на всякий случай выучить язык змей.


Рецензии