Настроенье Россиян - Супер преотличное!

       • Настроенье Россиян - Супер преотличное!
         ***********************************
   Величавая Зима!
   Побелила улицы -
   В белых шапочках дома -
   Став рядком красуются
         ~~~~~
   Окна Дедушка  Мороз -
   Расписал Узорами...
   Кружится в мерцании звёзд
   Лёгкий снег над городом.
         ~~~~~
   ЗвонкоГласый Петушок -
   В Пиджачке Нарядненьком -
   В каждый дом -под Новый год
   Пуд Подарков жалует...
         ~~~~~
   Окна Дедушка  Мороз -
   Расписал Узорами...
   Кружится в мерцании звёзд
   Лёгкий снег над городом.
         ~~~~~
  Зазвенело Рождество -
  В Храмах с Песнопением -
  К Прорубям - спешит народ,
  Чтоб! Принять... Крещение.
        ~~~~~
   От морозца у девчат
   Розовеют личики…
   Настроенье Россиян...
   Супер! Преотличное!!!
        ***
   Стелет Самобранку - нам
   Нежность романтичная...

         ~ *&* ~

    • С Новым годом и Рождеством, Стихиряне!!!
      **************************************


Рецензии
Алевтина!
Всё простое и доброе - это гениальность души!
Спасибо за милые стихи - почти частушечки!!!
Счастья Вам в День Рождества! Пусть ангелы всегда будут с Вами!!!
С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   07.01.2024 10:39     Заявить о нарушении
💥🎄 ~Спасибо, Аниса! Счастья в новом году!
***************** ~ 🌹💥~ *****************

Алевтина Хрулева   07.01.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.