Забвения утра

Как радует порою утро
               
и хочется улыбку нежности дарить,               

а сердце словно маленькая птичка               

во всех просторах радостно кружит.               

Что происходит, почему?               

В твое окно вдруг дышит разум?               

Твоя постель у самого окна,               

где утро сердце гладит?               

А может руки к жизни тянет,               

моя свободная душа?               

Но радости слезу роняет,               

похоже это лишь забвения роса.               

Забвения любви, забвения разлуки,               

ведь это жизнь и лишь для сердца муки.


Рецензии