Не забыть, что сказала мать

Не забыть, что сказала мать.
Не забыть, что сказал отец…
С этим можно и воевать.
С этим нам не придёт конец.
С этим нас не возьмёт никто,
С этим русских не одолеть,
Каждый сотый из них святой…
А не весь, так хотя б на треть.


Рецензии