Старость-в радость

Хочу иметь такую старость ,чтобы не чувствовать усталость.Чтоб были ножки бодрыми ,а взгляд с походкой твердыми.Чтобы друзья не умирали ,со мною рядом процветали.Чтобы креветки и вино и игры-хоть и в домино .И в клубе "тем кому за сорок" вечер был бы очень долог.И бравый старичок отменный с былою выправкой военной меня бы вел под локоток,стихи читал бы мне как Блок.По выходным чтоб шашлычок ,а рядом тот же старичок!И по аллеям по осенним гуляя до самозабвенья,я ожидала б твой звонок,мой запоздалый женишок).С подругами чтобы делилась и ржали как сто лет назад,шампанское рекой чтоб лилось и если есть дорога в ад ,то будет пусть она такой .Веселой,долгой и земной!))


Рецензии