Черный король

Собрал своё войско черный король,
Созрел его черный план:
Посеять во всем мире хаос и боль.
И выступил черный клан.

В полоску со звездами флаг в кустах
Всё с виду Welcome to freedom.
И пешки на нитках в надежных руках,
За пряник послушны во всём.

Король возомнил, что он всемогущ
И есть исключительность в нём,
И стал с черной армией он вездесущ,
И в раз заигрался с огнем.

Смеётся король, весь мир во мгле.
И тонет правда во лжи.
И думал король, что он на коне,
Но в списке побед - муляжи.

Король не привык своим полем играть
Пометив на карте войну.
Но есть же на свете белая рать,
Ей с черной сыграть по плечу.

И как не крутился черный король
Обманом господство занять
Не дрогнул в войне той белый король,
За ним была белая рать.

И после срока осталась лишь боль,
Словесный понос и смрад.
Уходит поверженный черный король
Гуд бай, король, шах и мат!


Подарок "королю" в его последний рабочий день 19.01.2017г. 

 


Рецензии