Рецензия на Вы простите, что вас оцарапала Юлия Ма

Ну,понежили малость...и ...бросили...
Так бывает с игрушкой любой:
Поиграли,сломали колёсики
И...пошли...в магазин...за другой.

Не сложилась любовь по-киношному,
Где, в конце - хэпи энд и ажур...
Так котята становятся кошками...
Мадам Брошкины,хоть - от кутюр...

У одних - через день перемелется,
У других - долго раны болят...
И...война объявляется...мельницам...
Об кого-то чтоб когти сломать.

Не пытайтесь от жизни зашторится,
Свет любви щель отыщет всегда:
Время - лечит...и тропка проторится
К сердцу точно...Но где? И когда?

Даже строгие кошки так маются,
Когда ласки не чуют руки...
Но... коготки...они - тоже ломаются,
Превращать их не надо - в клыки.


Рецензии