Циклы творения

Многообразен мир природы,
Много жизненных страниц,
Ситуаций, времен года,
И творенья циклы в них.

Все меняется по жизни
И меняться будет вновь,
Стадии эпох творения,
Где главенствует любовь.

И рождаясь души снова,
Проживают все с нуля,
К жизни в вечности готовы,
Испытанья проходя.

Полной благостью являет,
Истинный творец судьбы,
Наши души освещает,
И несет баланс в миры.


Рецензии