Он за мною идёт...

Что росло, то -
  Растёт,
Что бежало -
  Бежит...
Он за мною
  Идёт,
Он ужасно
  Спешит!
Следит он за мною
  Давно
И я потерял
  Свой покой,
Но хочу узнать я
  Одно -
А кто-же это
  Такой?!
Долго размышлять я
  Не стал -
Шаги тяжёлые всё ближе
  Я слышу!
Быстро собрался и -
  Побежал...
И вот хорошо - его я
  Не вижу!
Что летало -
  Летит,
Что ползло -
  Уползает...
Он за мною
  Спешит,
Он меня
  Догоняет!!!


Рецензии