Прощание с МАМой

12лет прошло с тех страшных пор,

когда,как гром,слова  я услыхала:

'' Ты слышишь?Слышишь?Мамы больше нет!''-

Рыдая,в трубку,мне сестра кричала.

А я стояла вся в слезах и ничего не понимала.

И вот я вижу всё один и тот же сон.

Зовёт меня к родимому порогу

моя мамуля-ангел дорогой.

Зовёт,зовёт она меня в дорогу.

Во сне сажусь я ей писать письмо.

И говорю ей всё,что так тревожит.

Но не услышит больше слов моих.

Письмо моё прочесть она не может.

Через 12 лет к тебе пришла.

Смотрю на эти милые черты,

я у плиты стою,течёт моя слеза,

но ничего сказать не можешь ты.

С плиты гранитной смотришь на меня красивая и очень молодая.

В глазах твоих улыбка и любовь,

ты для меня останешься такая.

Не передать словами всю мою любовь,

которую я к мамочке питаю.

Ах,мама,мамочка,когда же встретимся мы вновь?

Ведь навсегда в Россию уезжаю.


Рецензии