Интерны Ивану Охлобыстину

Кто  на  досуге  смотрит  ящик
И  умиляться  мнимым  юмором  готов,
Вам  про  «Интерны» правду-матку  врежет
Известный  кинокритик  Огурцов

Печально  я  гляжу  на  всех  этих  уродов,
Кто  в  медицину  их  вообще  пустил?
Вот  главврача  сынок – бабник  Романыч,
В  вопросах  медицинских – уникум-дебил

Вот  собутыльник  его – увалень  Лобаныч –
Законченный,  полнейший  сукин  сын
Очкарик  Левин,  вроде  и  знал  что-то,
Но  из-за  проблем  в  сексе  все  забыл

Еще  америкашка_- толь  шпион,  толь  медик,
В  семье  какой-то непонятной  родился  и  жил
Чего  поперлась  в  медицину  Варя,
Кто   и  когда  ее  о  том  просил?

Устал  народ  от  всех  этих  придурков,
Смотреть  на  цирк  ваш  больше  нету  сил
Да  Люба,  старшая  сестра,  больше  вас  знает,
Да  кто  же  вас  людей  лечить  учил

Иван  Натаныч,  хоть  и  пьет, но  дело  знает                Великий  спец  в  своем  вопросе,  я  скажу
Еще  Лобанова  жену  я  уважаю,
А  главврачиху  -  вертихвостку  не  люблю

Тебе  дали  права и  власть  вручили,
Перед  начальством  чтоб  могла  держать  ответ,
Что  ты  в  рабочем  кабинете  вытворяешь?
Вот  от  того  и  в  клинике  порядка  нет

Но,  вы – то, Быков, эскулап  от  бога,
Вы  же  серьезный,  строгий  человек,
Нет,  не к  лицу  вам  зубоскалить,
Напомню  вам – короток  жизни век,

Хватит  хохмить, разыгрывать, смеяться,
И,  к  стати,  прекращайте  пить,
Пора  за  ум,  Андрей  Евгеньич, браться,
Больных  людей, таких  как я, лечить


Рецензии
Ящик включаю,
И сплю я под "Вести",
Когда начинаю
Сразу с "по двести"…

Пенсионарий   19.01.2017 10:30     Заявить о нарушении
Мэтра.я знаю.не мне поучать.
Но рискону все ж совет я Вам дать.
Чем киновечер с двухсотки начать.
Лучше бессмертное что-то сваять.
Четверостишия лучше строчи
Юмором тонким народ посмеши

Валерий Сентюрин   19.01.2017 11:29   Заявить о нарушении
Лучшие строчки приходят во время дрёмы...))))

Пенсионарий   19.01.2017 11:38   Заявить о нарушении
Не особо напрягаясь можно "белочку" поймать.
Если вечером" под ящик" раз.другтй.третий принять
На волнах " интернатуры" так легко.приятно плыть.
Залп"Авроры" громовержный хрен сумеет разбудить

Валерий Сентюрин   19.01.2017 12:19   Заявить о нарушении