История, ,

,, История  ,,

Путешествуя паромом
В окружении милых дам,
В полнолуние ночное
Опасаюсь пить - ,, Агдам ,,.
В кулуарных разговорах
Избегаю  громких фраз.
Пряча острые предметы
От весёлых женских масс.
Вы меня простите Ира!
Что нарушил ВАШ, покой!
В изнурительную качку
ВАС, дотронулся рукой.
Берега спокойной жизни
Разделил пролив с Ламанш.
Я в Стокгольм вернусь не скоро,
Коль сияет яркий ,, бланш,,.
Не судите очень строго
Я романтик, не злодей.
Перед вами извинялся
Вечно любящий Сергей.

16.01.2016


Рецензии