Если Я имею Любви много

Если Я* имею Любви много,
Что могу обнять ей всех людей,
Сколько же тогда Её в Пространстве,
Ведь Её в нём душат каждый день?!!

Табаком и матами, обманом,
А Она Живёт - спасает нас!!!
Пусть хлеб* у богатых* станет комом*,
Чтобы эгоизм чужой* погас!

Не душевный: скользкий, тёмный, хитрый,
Кто Здесь войны разжигает, чтоб
Накормить живот и страсти-
Только тело, как авто.
(18.01.17 г.)

я* - маленькая пылинка в Мироздании
хлеб* -чем живут
богаты* - лишь умом
комом* - препятствием
чужой* - не от души


Рецензии