В ночь Господнего Крещения

В ночь Господнего Крещения,
В прорубь окунусь, три раза.
Попрошу у всех прощения,
Да грехи все, смою сразу.

Вы простите меня люди,
Да обиды не держите.
Пусть меня Господь осудит,
Ну а вы то, не судите.

А грехи коль есть, я смою,
В этой ледяной купели.
Жаль года, что за спиною,
Их то смыть, мы не сумели.

Окунись и ты со мною,
Ты безгрешна, - это знаю.
Мы в купели, под луною,
Окунись со мной, родная.

18.01.2017 г.


Рецензии