К тебе

Зачем же уезжаю от тебя?
Срываюсь я,гонимый ветром прочь.
Ведь всё равно судьбы стезя
вернёт и выдержать невмочь,

я возвращаюсь в милые края.
дорога вьётся мимо,уводя,
украшенные снегом декабря
холодные,чужие города.

Зачем я уезжаю от тебя,
меняя декорации в судьбе?
Ведь всё одно любимая моя
я уезжаю от тебя к тебе.


Рецензии