Я могу быть разной

Я могу быть разной .
Чернила сделать из пыли .
Грозной могу быть. Безобразной.
Смесью небыли и горькой были.

Я могу быть и черствой , и острой на змеиный язык.
Могу все делать очень даже просто ,
Да так просто , как другой не привык.
Я могу быть такой , к какой я не привыкла .
Через земную щель
Смотреть из низа на чужие каблуки — шаги .
После меня такое еще похмелье ,
Что не поможет и протягивание руки !

Я могу быть любой. И порваной на куски .

По миру исплеванна в стороны ,

наколдованна во времени ,

в безвременье , в глубину.

Мои внутренние вороны
Говорят о том ,
Что я пока , увы , не пойму.


Рецензии