На раз, два, три...

А покойники вновь все за тобой стоят тенью ...
И я отталкивая их от тебя ухожу.
А знаешь люди сидят и не знают бреда,
А я в виде бреда к тебе каждый день прихожу.

А знаешь,люди прощаются на раз,два,три...
Вот так три счёта и вы уже никто друг другу,
И лишь его воспоминания и печаль,
Крепкий алкоголь.Стакан.
Скрыты от глаз чужих и прелюдий.

И ты уже никогда не поймешь,
Никого никогда не обнимешь так крепко.
И ты вольешь в себя ром и вино,
Но не будет того,кто скажет:
Ты пьян,все заметно.

А мои подруги и ебыри не будут мазолить глаза,
Словно мылом,
Тебе будет легче,пойми.
/Да чёрт возьми ,почему я ранима?!/

И твои тысячи фраз как пилой разделяют на две половины,
Нам целого никогда не создать...
Скажи мне правду:
Была я любима?


Рецензии