Призываю!

Люди, если чувствуете...говорите,
Когда нет сил молчать, люди,...говорите,
Не разрывайте сердце понапрасну...говорите,
Никогда ни о чем не жалейте...отпустите.

Порой бывает же поздно...знайте,
Мы же с вами не вечны...от части
Во многом надо прощать...знайте,
Молитвы в небеса посылайте...чаще.

Родных своих оберегать нужно...помните,
Какое на свете бывает счастье... помните,
Сердце обязано чувствовать...помните,
Господь говорил любить...,пожалуйста, помните.

На веке забудьте, что такое война...отныне,
Мстить по привычке не смейте!...отныне,
Мечту в свою душу пустите...отныне,
Навечно счастливыми будьте...отныне!


Рецензии