Всё замерло в этой жизни...

      18.01.2017

  Вновь время встало,часы стоят
  ветер стих,звон тишины в ушах
  Птицы не щебечут,не галдят
  Лотос, скрыл цвет свой в камышах.

  Замерло время,кричи не кричи.
  Замерло всё в целой вселенной.
  "Может мы умерли?-Нет,подожди."
  Просто люди уснули наверно.

  "Чу"-вот где-то скрипнула дверь.
  Вот шарахнулась дикая кошка.
  Может рядом крадётся зверь.
  Толи ветка стучит в окошко.

  Всё вымирает теперь в этом краю
  Погибают сёла, и даже города.
  Разоряют Россию,родину мою.
  И в Госдуме творится одна ерунда.

  На краю пропасти народ
  и вместе с ним и я стою.
  Бог нам помощь не даёт
  Я благо славление прошу

  Не знает князь Владимир,что
  Как власти на местах живут.
  Скрывая всю правду от него.
  И что люди от князя ждут.

  Но я верю в свою Россию
  открытою сердцем и душой.
  И люди верят,дружбой между ними
  И я люблю её такой!!!
 


Рецензии