Глазам небесной чистоты...

Глазам небесной чистоты
Покорно отдавая тайны,
Судьбу стараясь укротить,
Противоречить я не стала.

И в жертву приносила жизнь,
Свои пороки проклиная,
Пытаясь сердце предложить,
Погибели не замечая.

Тянулись тусклой чередой
Потоки дней, ночам на зависть.
Но поражали простотой
Стихи в диковенной оправе.

Я знала только этот взгляд
То милосердный, то жестокий.
И не пыталась умолять
Глаза небес, свивая строки..


Рецензии
Красивые стихи:)

Александр Белов 15   18.01.2017 23:01     Заявить о нарушении
спасибо. ))) С праздником! С уважением, Луиза.

Луиза Мессеро   19.01.2017 08:44   Заявить о нарушении