Не грусти, мое солнце

Не грусти, мое солнце, лови момент.
Посмотри все серии кинолент,
На которых счастлив.
А теперь порви их и брось в ведро,
Посмотри, как сгорело твое нутро.
Это не напрасно.
Не тоскуй, хороший, смотри на мир,
Распахни глаза, закрывай свой тир.
Покоряй и властвуй.
Жизнь-злодейка  бьет тебя по лицу,
Говорит, что подходит печаль к концу,
Так живи и здравствуй!
Открывайся свету, подставь ладонь.
Ощущай тепло, но костер не тронь.
Обожжешься сильно!
Половинит прошлое?- убегай.
Прыгай в первый встречный речной трамвай!
Знай. Огонь пред водой-бессилен.


Рецензии