Я им крылья подарила

ЗАГЛЯНУЛА Я СЛУЧАЙНО
НА ПОРТАЛ,ЧТО БЛИЗОК МНЕ.
БЫЛ ОН  НУЖЕН ЧРЕЗВЫЧАЙНО,
КАК СВИДАНЬЕ ПРИ ЛУНЕ.

АВТОРЫ,ЧТО ОТКРОВЕННЫ,
ПИШУТ СТРОКИ ОТ ДУШИ.
МЫСЛИ НЕОБЫКНОВЕННЫ,
И СЮЖЕТЫ ХОРОШИ!

Я КАК В МОРЕ ОКУНУЛАСЬ:
ВИЖУ ВОН ДЕЛЬФИНИЙ ПЛЯС.
ОТ ХАНДРЫ СВОЕЙ ПРОСНУЛАСЬ
НА ГОДА,А НЕ НА ЧАС.

ЭТИ СТРОКИ СОЧИНИЛА
ЗА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ.
Я ИМ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛА,
ПУСТЬ ДРУЗЕЙ СЕБЕ НАЙДУТ.


Рецензии