Я душу раскрываю на показ

Я душу раскрываю на показ,
Срываю ярлыки с себя и маски,
И не боюсь я черни чужих глаз
Я с чистотой давно мешаю краски.

Я в людях вижу только ясный свет,
И даже в темных есть его немного,
Их души заблудились, но рассвет
Разбудит и покажет им дорогу.

Я раскрываю душу всю в стихах,
Читать её, уж ваше теперь дело,
Ее я часто вижу в своих снах,
Когда она бросает мое тело.

Вся жизнь моя -простой духовный путь,
Ведь я - душа, блуждающая в теле,
Грехом является с пути свернуть,
И гадко проявить себя на деле.

Я распахну рубаху сгоряча,
Я растекусь волной любви по свету,
И я коснусь своей  душой любя
Пространство временное человека.


Рецензии