Допраздновали...

Экспромт на http://www.stihi.ru/2017/01/11/6793



Мы отмечали всё по плану
Ещё с тридцатого числа.
Ведь это праздник долгожданный,
Вот мы и праздновали всласть.

А что? Грех в пятницу не выпить!
Потом суббота, Новый Год…
А те, кому хватило прыти,
Водили даже хоровод.

На Рождество всем тошно стало                ***
И деньги кончились у всех.
А до зарплаты дней немало.
Но всё-таки не выпить грех.

Назанимали у соседей.
Но вот, девятое число.
Теперь у многих крыша едет.
Зато с больничным повезло…


Рецензии
Что-то явно пошло не так:))
________________________
Добрый день, Эльвина!

Вячеслав Знакомый   20.10.2023 07:58     Заявить о нарушении
У некоторых бывает...

Эльвина Шумовская   20.10.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.