Город сегодня особенный

Город сегодня особенный – гирляндово-мандариновый.
В полночь подарки под ёлкой появятся как грибы,
Для детворы -  машинки, раскраски и пластилины,
Конфеты, лего и мишки. Для взрослых – дары судьбы.

Ах, как бы не перепутать Деду с большой бородою,
Пакеты, этаж и квартиры, как бы не опоздать!
Ведь только однажды в году чудо возможное такое,
Огромное, неземное… Только бы не проспать!

Да загадать желанье правильно, чтобы сбылось,
Чтобы вот непременно, чтобы наверняка
Чтобы случилось такое, чтобы такое случилось,
Какое не может случиться в жизни за просто так!

Сегодня город особенный – добрый, открытый, светлый,
Бабахают фейерверки, люди смеются, поют
Про ёлочку, про мужичка, про бусы на ёлочке этой…
Я знаю, Дед, ты хороший. Исполни мечту мою!


Рецензии
Я присоединяюсь к просьбе, дедушка, исполни мечту Лины! :))

Николь 77   21.01.2017 17:54     Заявить о нарушении
Николя, день добрый!
Рада, очень рада вас видеть. Спасибо, за правку. Позор на мою голову, позор!
Срочно пора идти в первый класс и начинать повторять пройденное))
Пусть и вашу мечту добрый Дед исполнит, он ведь всё может;)
Приятного вечера!

Лина Вейра   21.01.2017 16:27   Заявить о нарушении