Тело Дьявола и Вестник

Дьявол, который отдал своё тело
для производства раздвоенного Сатаны
из Червя Антиматерии, которого он "полюбил"
                (Натэлла Климанова)

             ***   

Ад ли изверг пламя речей
Или заслышав глас палачей
Вестник уходит по оранжерее

Чтобы услышать звон мечей
Колких граций ты станешь свежей
И придешь ко мне по оранжерее

Где будут игры с вином
Где мы станем как два в одном
И Дьявол идет ко мне по оранжерее


Рецензии
Мр прям какой - то страх по коже.

Татьяна Боровкова   31.03.2017 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.