Стихи про сон или -Попытка походить на Маяковского

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Рабочий день рабам удлинять.
В Гос думе банкир предложил!

Горячие уши ловили кайф.
Один от радости обезножил.

Остальные вопили давай.
Жилистоногая желчная,- баба.

Кричала , а вдруг новый русский бунт.
Поп отвечал в это верится слабо.

У них пожиточных миниумов бум.
Благо состояние им- силы давало.

Известный правдолюб Булгакова читал!
В буфете стайка людей поддавала.

И кто то в фае газетку пинал.
Довести до 10- 16 часов!

И дверь предприятий на крепкий засов.
Чубайс ворчал их на цепь бы разом!

Но Толика тут обозвали заразой.
Смеялся министр над повышенной квотой.

Куда то с буфета тащили кого то.
Они заняты, у них речи!

И чёрт их не взял и Бог их не лечит!
Про то я недавно увидел сон.

Потом же снится мне стал автодром.
И поп с моста на верёвке в рясе!

Летел ощущений испытав массу.
Примерно так бы писал Маяковский.

Который видел не раз хвост конский.
Мол умер закон и нарушен КЗОТ.

Народ повсюду активно мрёт.
Бросьте Маяковский ,Вас же нету?
Оставьте тему- новым поэтам!

Горланом у нас Жириновским не пойте!
Век двадцать первый не беспокойте.


Рецензии
анекдот
встретились два работодателя и беседуют
один спрашивает
ты платишь рабочим зарплату
другой отвечает нет
первый, и я не плачУ, а они ходят на работу и ходят
второй предлагает, а давай за вход на работу с них деньги брать...........

всё вы верно пишите
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.07.2019 21:25     Заявить о нарушении
И дверь предприятий на крепкий засов.
Чубайс ворчал их на цепь бы разом!

Но Толика тут обозвали заразой.
Смеялся министр над повышенной квотой.

Куда то с буфета тащили кого то.
Они заняты, у них речи!

И чёрт их не взял и Бог их не лечит!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.07.2019 15:55   Заявить о нарушении