Выставляя свое счастье напоказ

Выставляя своё счастье напоказ,   
Обернётся горем это всякий раз,       
Заурочат и растопчат, заплюют         
И слова обидные всегда найдут.   

Так случалось, приходилось пережить,   
От кого неожидала стало быть,            
Своё счастье от злодейки потеряла,      
А до этого в друзьях её считала.    

Берегите своё счастье от печали,       
Чтоб от зависти подруги не серчали ,    
Промолчите, улыбнитесь, отвлекитесь,   
Разговорами иными и займитесь.       

Выставляя своё счастье напоказ,       
Обернётся горем это всякий раз,       
Доверяйте только сердцу своему,       
Не хвалитесь своим счатьем никому.


Рецензии